Ingin bertanya

Maaf bun mau nnya,bln kemarin saya positif hamil trs saya cek ke bidan dan ternyata benar hamil 3mingguan tpi tiga hari kemudian perut saya sakit bgt bner2 sakit akhirnya saya balik lg ke bidan trs ditespek negativ dan sma bidan mau disuntik biar bersih ktanya cmn sya sma suami ngk mau krna blm percaya klo emng udh ngk ada krna bidan liat tespek saya blm ada semenit dn ngeliat nya cmn sekilas pas saya tegesin ternyata garis yg satunya burem akhirnya saya sma suami mutusin buat usg ajh kedokter kandungan akhirnya ngk jd disuntik dri bidan lsng ke dokter buat usg kta dokter msih ada dedenya tpi ada kista juga uk 3,3 sempet kaget dan kepikiran cmn kta kk ipar ngk pp berdoa ajh biar dedenya yg kuat kista ya yg kalah seminggu saya mkn2 yg sehat ngk pakai micin royko bnykin mkn sayuran sma buah2an tpi selalu kluar flek pertama2nya coklat coklat lama2 darah dn terakhir perut saya sakit bner2 sakit akhirnya saya dteng ke dokter buat usg lg cmn dokternya beda sma dokter yg prtama sma usg pas dilihat kta dokternya ngk ada kosong dede sma kistanya ngk ada ktanya sya sma suami kaget lah kemana itu bayi sma kistanya akhirnya nunggu smpe 2minggu lg nnti diliat lg cmn pas 3hari setelah usg darah berenti kluar saya sma suami binggung,klo misal udh ngk ada iyh saya sama suami iklas tpi yg buat saya takut apa msih ada sisah2 darah dirahim yg hrs dikuret ato gmna masalahnya klo mau dikuret pun saya blm bikin bpjs krna dokter nyaranin buat pakai bpjs saja krna biayanya mahal menurut bunda2 apa sudah bersih ato gmna bun ank prtma jd kurang paham udh gtu dirmh blm ada yg berpengalaman jd ditnya psti ngk tau#firstbaby #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

USG dirumah sakit yang Dokternya terpervaya ya Bu. Coba USG ulang dulu ya

3y ago

iyh bun hbs lebaran saya mau usg lg semoga ajh udh bersih soalnya kasian suami saya hrs puasa HB lg mksh bun udh ksih saran☺️