mimpi

Td mlm ak mimpi klw ak mw lahiran.....trs k suruh suami jemput bidan kampung tpi bidan ny lg ngk ad....trs ak lngsng j k Puskesmas trdkt....trs t ak trbangun....eh ternyata itu cm mimpi....ak Lngsng lihat jam... ternyata jam 00:36.. trs t ak lanjut mw tdr..tpi ak ngk bsa tdr.kepikiran sm mimpi tu.....kira2 Bun pernah ngk ngalmin mimpi2 gt....Bun it tanda nya apa ya....

2 Tanggapan

aku dulu juga sering bun mimpi kaya gitu. malah mimpinya anakku masih bayi udah langsung bisa bicara xixixi

Mimpi saat hamil itu wajar,byk2 berdoa jgn dbawa pikiran.