kontraksi palsu

Bund kandunganku sudah jalan 38w 5d tapi blm ngerasain kontraksi palsu apa bunda ada yg seperti aku?

2 Tanggapan

Udh coba2 induksi alami blm bun? Klo blm dicoba induksi alami, sama byk jalan bun trs sujud, sama main gym ball itu bagus jg, klo sy wktu itu ditambah goyang panggul & squat dikamar dipegangin suami biar gak jatuh.. mkn kurma jg tiap hari ya bun.. Bismillah lancar semoga berhasil 🤗

5y ago

Gpp bun terusin aja, induksi alami (hb dgn suami) yg rutin bun

Aku malah langsung kontraksi menjelang bukaan bun.. pas 39w6d