Kontraksi palsu / asli

Bunda... Usia kandunganku 38w 3d . . HPL 2 agustus 2021 Dan ini kehamilan pertamaku... Tapi belum ngerasain kontraksi2 palsu atau tanda2 sudah mendekati persalinan... Cuman kenceng2 aja paling... Terahir kontrol bayi sehat dan udah mapan... Serius nanya nih... Ada nggak bunda2 di sini yg nggak ngerasain kontraksi palsu tp langsung ngerasain kontraksi asli?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku 38week 6days sama bun belum ada kontraksi apa" baru kenceng" doang perut semoga kita di segerakan dapat gelombang Cinta dari si utun yaa

3y ago

amiin bun

sya kmren 38w5d tgl 13 Juli lahiran pdhl hpl hri ni 22 Juli.. smoga dsegerakan ya bun.. amin

3y ago

kaya panas dalam gitu nah bun.. pokokx g enk bgt😔 alhamdulillah Dr ank pertama SMA Ank kedua prosesx cpt semua bund...