kehamilan 38w

hai bun, adakah disini yg usia kandungan nya 38 week? udah ngerasain kontraksi palsu bun? biar bisa pembukaan, harus lakuin apa ya bun? usia kandunganku 38w 2d , tp sejak 37week udah mulai ngerasain kontraksi palsu, tp di cek ke dktr katanya miss V nya masih sempit

8 Tanggapan

banyakin jalan kaki, sujud, maen gymball, ajakin ngobrol si janin, itu sih saya lahiran cpt pdhal pas seminggu yg lalu baru periksa ke bidan katanya blm masuk panggul, beberapa hari kemudian lahiran,..

5y ago

Bolaa yg besar itu loh bun yg suka di pake yoga,.. Liat di youtube bun

Sama bun,,q jg ngerasain kontraksi palsu tp blm ada pembukaan,,dan q coba ikutin senam hamil tuk memperlancar persalinan tiap hari,trus mkn duren n nanas biar bisa ada kontraksi

5y ago

Iyaa bun semangaatt senam hamilnya ya... semoga lancar persalinannya nanti.. Alhamdulillah aku udh lahiran bun, anakku udh 2 bln 4 hari usia nya

iya atuh kan masih konpal bun. induksi alami terus aja biar jd kontraksi asli. kalo msh konpal udh dicek vaginanya ya ga bakal ada bukaan :)

banyak jalan, sujud ya bun... yang terpenting juga harus relax, gak boleh stress.... semoga debaynya cepet keluar ya bun

Saya jg kompal trs bun tapi di periksa miss v blm ada pembukaan di usia 38w3d pdahal perut udah kenceng dan keras trs..

Saya dulu 37 week sudah sering konpal bund,,sering2 tak pakai jalan malah 38week pecah ketuban

5y ago

Seperti BAK bund,tapi nggak bisa ditahan,keluar terus apalagi kalau dipakai berdiri,,warna cairan'nya bening,tidak berbau,rasanya hangat pas keluarnya bund,,

sering sujud sering jalan jalan bund semoga diberi kelancaran untuk persalinannya

Sya juga belom merasakan konpal bun... Uk 39 week...