Kontraksi palsu

Bun, 33week udh ada yg ngerasain kontraksi palsu blm?

18 Tanggapan

aku masih blm bisa bedain mana konpal sama mules biasa, kadang mmg pernah sakit kaya haid gitu tp perut ga kenceng, tp kadang mules pengen bab tp pas ke kamar mandi malah ilang mulesnya, tp suka kenceng juga dan nonjol keras di perut tp ga mules 😅 apa ini konpal ya bun?

3mo ago

nah sama bun aku juga begitu, wajar2 aja kali ya bun? 😅

d.nikmatin aj bund, klau perut kenceng, d.buat rehat... untuk bunda² yg kerja, mungkin klau sudah 32w bisa cuti bund.. biasanya kalau kelamaan duduk/berdiri pinggang sakit, betis lemes, jngn paksakan diri.. semangat bund..🙌

udah bun mulai 28w, tp intensitasnya masih nggak teratur dan nggak lama. 28w masih 1x sehari. skrg 31w kmrn sehari bs smp 5x gara2 kecapekan mgkin. tp trus besoknya cm 1-2x aja dan durasi cm beberapa detik.

sya dari trkhr periksa 29W sdh kenceng trs dan konpal smpai skrg bun,trs di resepin penguat kandungan Microgest lg sm dokter dan di jdwlkan pematangan paru 2 minggu lagi utk antisipasi kalau lahir premature

aku mam dari kemarin sampe malam ini ngerasain kontraksi palsu, sampe ngga bisa tidur😭 Alhamdulillah ada stok dari dokter obgyn aku obat kontraksi, sehari 2x minum skrg sudah mendingan

aku prnh ngerasain kenceng bgt prut trus sblh knan atas Kya ada yg nonjol ga tau kaki ga tau tangan, trus sering ngrasa linu d bwah Miss v apa itu konpal???

3mo ago

bahaya gak si kalo kaya gitu? aku jg lg ngrasain ini, perut ku udh dibawah soalnya, hamil 33 minggu jg

Aku stiap malam bun rasakan konpal sampe Vagina rasa nya nyeri tpii klo pagi sampe sore ga ada sakit sama sekali kecuali klo habis brdiri lama😫

barusan kontraksi bubd rasanys intens trs disertsi flek,,, bawa kerumsh sakit baru buka 1 jd harus diopname biar dpt suntikan paru buat dekbay

3mo ago

aku juga bun merasakannya

hamil anak ke 2 ini sering kompal. nikmat banget rasanya. beda kayak anak pertama. sekali ngerasain kontraksi itu kontraksi beneran.

sering bunda. sampai diresepin proterine SM dokter.. dan skr aq LG dirawat buat pematangan paru Krn mules terus..

3mo ago

mau nya steril Bun tapi ini op ke 3 buat anak ke2 bunda... soalnya yg pertama op SC KET 🥺