jahitan abis lahiran normal

Bund. Kalo jaitan obras lahiran normal kira" brp lama smbuhnya ya? Aku ko udh sebulan lebih masih sdikit nyeri di bagian dalamnya yaa. Apa jaitannya kelepas? Dan kalo udah kering ciri"nya gmn bun? Kta dokternya jaitannya langsung jadi daging. Wktu masih basah itu ada jaitan simpul gitu di dalem miss v .trus skrg udah gak ada.

4 Tanggapan

Bunda rutin pake betadine'nya gak. ? Skr jahitan mank lgsg jd daging bun, rutin senam kegel jg bun bwt bantu mempercepat mulihin jahitan n organ2

seminggu sudah kering sih Bund, Apalagi sebulan... tp Masih suka berasaa Nyeri2 sedikit. gpp sih bund. nti hilang sdiri

Aku 3 minggu udah kering bun,,wajar klo sbulan masih nyeri..

Tiap org berbeda Bun,, saya 1 bulan baru benar" kering.