Bekas jaitan masih nyeri

Bun maaf mau tanya, saya lahiran tgl 24 feb, lahiran normal. Disini ada gak yaa yg bekas jaitannya masih suka berasa cenut2 padahal udh jadi daging. Trus maaf kadang klitorisnya tuh kalo buat abis pipis suka ngilu. Ada yg gitu juga gak yaa? Nnti kira2 bisa ilang gak yaa bun sakitnya? Atau Harus diperiksain lg?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

sama bun, saya lahiran 26 Feb. Bekas jahitan juga kadang nyilu, ada yg sudah jadi daging tapi ada yg belum jahitan awal dan akhir yang belum, klo jahitan ditengah sudah kering. Klitoris juga nyeri bun. Saya BAK sambil berdiri bun, soalnya klo kena bekas jahitan nyeri karena kena jahitan awal dan akhir yg belum kering

1y ago

Iya bun stiap buang air sllu sya kering bun,Masa nifas pu sudh berhenti tpi benang nya msih utuh,Klw robekan nya udh nyatu maka nya bidan potong itu benang nya,Tpi benang nya ngk di cabut bun...Jadi rsa nya kyk ktusuk²bun,Trus saya cabut sendri benang nya itu stu bun,Sya lihat benang nya itu blom ada brobahan....Iya masih nyeri bun karna benang nya ngk di cabut...Obat mkn aja yg di ksih bun.klw salep ngk di kasih

Aku juga abis lahiran kaya gitu bun. Klitoris kl pipis ngiluu. Kata dokter kemungkinan infeksi saluran kemih. Wajar bgt ibu yg lahiran normal sering kena ISK. Disaranin minum air putih yang banyak. Kalo ngilu pipisnya makin parah dan pipisnya sering dan dikit dikit kudu minum antibiotik biasanya

Aku lahiran 21 feb jaitan udh sempurna bgt udh ga nyeri sama sekali pdhl jaitannya yg kata bidan bakalan jdi daging di aku pda lepas semuaa awalnya ngeri tapi pas di kontrol katanya gapapa udh jadi jaitannya ya cuma klo jongkok mau pipis atau bak kdang ngilu” mis v nya tapi bukan jaitannya

saya juga ngrasain ... 😭padahal lahiran tggl 22 feb. Lebih² lagi benang jahit nya ada yg blm lepas, padahal sudah habis kapsul kutuk 2 botol ..

Saya minum pil Pien Tze Huang sehari setelah melahirkan ( berfungsi untuk cpt mengeringkan luka ) atau boleh komsumsi pil kutuk ( extrak ikan gabus )

sama bundd, aku jg minggu terakhir nifas klo abis pipis ky ngilu gitu, nah sebelum pipis aku siram dulu pake air buat ngurangi ngilunya😅

kalau saya gak nyeri tapi klau pipis kadang nyilu, saran ya bun klau pipis jngn di tunda2 biar gk sakit di miss v

saya juga ngrasaiin bun,saya lahiran 21feb bahkan klo buat jongkok miss v kaya terasa bengkak dan ngilu

jangankan bunda yang lahiran 24 feb, saya juga yang lahiran 1 feb masih suka kerasa perih bun😌

1y ago

aku bahkan sampek eneg makan putih telur katanya biar cepet sembuh bun😂 org rumah juga udh bosen tak suruh makan kuning telurnya

sama banget aku lahiran 25feb, alhamdulillah sekarang udah nyaman2 aja dengan luka jahitan