tanya....

bund.... kalau lg promil, boleh kah berhubungan dgn suami walapun sdh lewat masa subur...?? maksunya d waktu antara masa subur sekarang dgn haid berikutnya.

2 Balas

yaaaa.... ga setiap hari sih bund... cuma khawatir sj takut jgn sampai karena keseringan berhubungan d laur masa subur mengakibatkan programnya gagal....

gpp bund,,yg tdk boleh itu klo setiap hr,,dan tdk sdg masa subur cz sprm butuh waktu jg utk pematangan😊

5y ago

makasi bund....😊😊🙏🙏