perlengkapan

Bund kalau beli celana panjang 4pcs pendek 6pcs pop 10pcs Tapi untuk uk 3-6bln sekalian mubazir gak ya bund..? kalau popok,gurita,baju alhamdulilah udah dapet lungsuran ...

6 Tanggapan

Kalo niat gk pake diapers yah gak mubazir kok bun, celana segitu cukup2an aja malah menurutku, mesti hari2 nyuci. Kalo soal ukuran sih gak masalah pake 3-6 cuma yah pasti rada2 kedodoran pas baby baru lahir. Saran ambil yg ukuran NB sekitar 3 pasang bun.

kalo menurut aku nggak sih bun , apalagi kalo gak pake diapers pas musim hujan lagi pasti kurang itu bun

Engga kok mom. Kepakeeee. Apalagi pas musim ujan matahari pada ngumpet hehehe

aku malah rencana beli yg ukuran 3-6 bulan aja bun... yg newborn aku skip...

iya bund ..apalagi saya tinggal di tempat yang hawanya dingin ..karanganyar

5y ago

Iya mom.. Pasti ke pake sih. Malah kurang buat aku. Pdahal anak ku pake diaper loh.

Insyaallah cukup mom...