hb rendah

Bun saya hamil 21w4d .gimana ya caranya biar HB nya cepet naik. Saya cek hb nya 9,9. Katanya rendah. Saya worry bun takut ngaruh sama perkembangan janin.?? 😒😒😒😒

1 Tanggapan

Diminum aja bund obatnya, dan jgn kebanyakan worry worry ya bund, santuy aja, minum tambah darah, sari kurma, makan ati ayam. Setelah saya lihat temen saya yg baru lahiran kmrn, ternyata tingkat stres dan terlalu banyak worry worry itu bs mempengaruhi Hb dan perkembangan janin