sesak saat trimester 3

Bund, gmn caranya mengatasi rasa sesak nafas saat trimester 3 ya?

4 Tanggapan

sesak napasnya karena apa bun? aku juga gt bun. ternyata pas dicek darah, hb dan zat besiku kurang. itu yg menyebabkan aku ngos2an dan sesak. jd gampang capek juga. aku sampe infus fenofer untuk naikin zat besinya, ditambah minum jus buah bit. krn penting cukup darah supaya gak pendarahan saat melahirkan

5y ago

Saya baru jln 28 minggu bundbaru sminggu yg lalu kntrol dsuruh sbln lg

aku masuk tm3 juga sesek bun. kalau aku pas sesek suka minum air putih aja, kalau tidur juga usahakan miring kekiri terus bun.

5y ago

Bisa posisi agak duduk gitu ya maksudnya? Tinggiin bantalnya bun

berjemur di bawah matahari pagi, bun. jangan tidur pake bra juga, bun

Kurangi aktivitas yg bisa memicu sesak bun