sepuTar bayi

bund.. gimana ya supaya asi lancar sudah 4hr tp asi blm jg lncar, masih aja netes2 ? kasian si adek, pngenya minum bnyak tp ga cpet dpt asi

1 Tanggapan

sya dulu seminggu baru keluar deres Asi Bund.. sya susukan terus sampai dia mau lepasin sendiri.. emg susah Bund, y begitu lah sebagian besar yg ibu" dahulu rasanya sampai skrg kita" pun ada yg merasakan itu.. sya sampai susah kalo kebelet, makan disuapkan sambil nyusui bayi kerna nangis terus maunya nyusu aja.. sya hanya bener" mengkonsumsi yg alami saja Bund, nggak beli boobster apapun,, rutin 4sehat 5sempurna tiap hari Bund.. yg paling ekstra emg sayurnya Bund.. sekali makan sayur seikat direbus sekali makan utk sya.. jadi sehari sya bisa makan sayur 3 - 4 ikat Bund.. seringnya daun katu pasti tiap hari, sayir bayam juga, jantung pisang juga direbus,, Alhamdulillah nggak sia" Bund.. semangat Bunda.. ^^