seputar asi

bunda2 gimana caranya supaya asi lancar? cuma netes2 aja gak lancar... padahal si anak pinter banget neteknya...

8 Tanggapan

bun, konsumsi sayur apa aja, kacang kacangan , banyak minum air putih (14 gelas sehari) dan pikiran g boleh stress ya bun

taunya enggak lancar gimana bun? Kalau ketika nenen bayinya kenyang dan puas artinya lancar dong

mengkonsumsi makana yg bergizi dan jg lupa lakukan perawatan payudara atau breast care

konsumsi sayur katuk sama d pijat lembut bun PD nya

makan buah dan sayur.. dan rajin di nenenin ya bun

ikut nyimak bunda buat pengetahuan

konsumsi sayur katu bun

makasih bunda...