ASI keluar sedikit

mau tanya nih bun caranya biar ASI banyak gimana ya makan sayur uda minum air putih byk juga uda tapi ASI nya tetep keluar sedikit, kasian si kecil rewel trs

3 Tanggapan

Sering2 susuin aja bun utk merangsang produksi ASI dan biarkan bayi kenal sama puting ibunya. Jangan kenalkan pada DOT, beresiko bingung puting, nanti bayi ngga mau nyusu lagi.

vitamin moloco bun. makan sayur nya di bening bun, kyk bayam,katuk, sawi yg pahit, ikan2 an yg tawar, alhamdulillah bs lancar bun

tambahin rasa bahagia bund, kurangin stress dan perbanyak istirahat