menyusui

bund, gimana ya agar bayi mau menyusu langsung trus minumnya banyak, bayi q neteknya cuma sebentar" aja hbs g mau lama,..

10 Tanggapan

mungkin asi nya belum lancar Bun, anak saya juga awal nya GT kok saya perhatiin asi saya kurang n cenderung jernih GT, saya minum asi booster alamond milk Alhamdulillah asi banyak n si Dede setiap asi bisa sampe 45menit baru lepas

5y ago

anak bunda umur brapa bulan bund?

sering d bangunin buat nyusu bun... anakku malah problm nya kalo nyusu ga mau lepas😣😣

full ASI bun? perhatikan aja pipisnya, kalau udah lebih dari 6x sehari berarti udah cukup.

Anakku ya sebentar2 jg bun. Kadang 5 mnt kdg 10 menit. Tp tiap 1 jam sekali aku nenenin

5y ago

Waktu awal2 melejit malah naiknya bun. Hehee. Agak seret pas 5 bulan menuju 6 bulan. Dikit naiknya g sesuai target kms. Gara2 mood menyusunya jg menurun

mungkin pelekatannya kurang pas bun, atau aliran asi terlalu deras atau terlalu sedikit

5y ago

banyak minum air putih, makan sayuran, dan harus happy ngga boleh stress 😆

dari posisi ngasih asinya bun diperhatiin...

di duduki n Bun klw nyusu nya

sama kok Bun 5-10 menit tp sering.

5y ago

ya bs 1 jam skali Bun

gpp bun asal sering disusui

didudukin Bun klw. nyusunnya

5y ago

Disendawain bun. Trus klo bisa tinggikan posisi kepalanya.