Bayi mogok menyusu

Bayiku umur 7bulan..udah 2hari ini dia mogok menyusu..sebelumnya dia sakit panas..setelah sembuh dia gk mau menyusu dari q langsung bunda2..q ibu yang bekerja,kalo q tinggal biasanya q kasih dot..tiap kali q coba menyusui,dia lgsung nangis triak2.. q coba trus ..malah makin nolak dia...solusinya apa y bunda?

1 Tanggapan

bs distop dotnya bun. trus dikasi media lain sementara coba nenenin terus

3y ago

Bun anak saya jga 7bulan tadinya badan nya panas skrng tidak mau menyusu ..anak bunda wktu itu KNPA ya?apa skrng sudah seperti biasa LG