??

Bund dsni adakah kpl naknya yg pyang sblh.. pdhl sdh 3,5 bulan.. kpalanya jd ga seimbang gtu dn belum bisa tengkurap .. hiks sedih

6 Tanggapan

Saran bund Kepalanya jangan dikasih bantal atau alas apapun Biarkan bayi bergerak bebas kanan kiri Sekiranya terlalu sering kanan, coba bantu pelan pelan kiriin Tp gausah dikasih bantal macem macem Atau bantal anti peyang hehe Lebih bagus bayi tanpa bantal bund

Bund..baby ku dulu peyang sebelah kiri. Krn keepalanya PW miring ke kiri dibenerin miring lg. Trs aku cobaa sering2 miringin kanan kepalanya sn mulai 2bln nen sambil bobo miring kanan. Alhamdulillah ga peyaang lg bund

5y ago

Tapi memang ga tak bantalin bund...dari lahir. Cuman tak kasi kaya slimut abg bantal gt rata

Di stimulasi bun jadi di bantu tengkurap dan di kasih mainan di tangan untuk membantu perkembangan otot tangannya

Masih bisa berubah bentuknya ko, kalo tidur jgn terus²an ke satu sisi, dibolak balik aja, anak sy juga gitu

Percaya ga percaya dlu kkq blg suruh bkin bantal beras Alhamdulillah skg udh normal lg

Anak pertama ku gtu jg bun