Assalamualaikum bunda”

Bund dsni ada ga yg tau obat sembelit yg aman, udh makan sayur dn buah yg berserat tapi ga mmpan sma skali🥺 pdhl usia kandungan sdh 24 mnggu😣 smbelitnya smpai ber hari” ga tahan bngt skitnya😢

2 Tanggapan

waalaikumsalam, kalo sembelit justru jangan makan buah dan sayur yg tinggi serat, malah makin gak bisa BAB makannya buah yg tinggi air, minum yakult atau yogurt juga boleh

6mo ago

Owalaahhh,, tiap kali perksa ke bidan psti di sarana mi makan makanan tinggi serat🥲 dah bosan bund tiap hari sayur sma buah ga pernah skip tpi ga ada prubahn😞 Yakult sma yougurt jga uda prnh ku coba tpi nihil 🥺

makan buah pepaya, minum yakult atau yogurt bun

6mo ago

saya pernah sembelit 8 harian gak bab kalo gasalah trus minum susu kambing yg sudah dimasak alhamdulillah langsung lancar bab nya