Bayi 4 bulan

bund saya bingung, bayiku sdh 4 bln blm bids miring apalagi tengkurap.. tiap hari stimulasi tngkurap tp kpalanya gk mau ngangkat gitu bun,, trus lehernya juga blm tegak bgt,, saya bingung bund :((

1 Tanggapan

Gpp bnda...ankq jg dl gt...tau2 4 jln 5 dia tngkurep sndri n lgsg bs blik sndri...g prnh mring2 sm skli...

5y ago

Klo ankq dh tegak si bund...mlh dr brp hr stlh lhir...tp msg2 baby bda y bund...klo khawatir knp2 bs dikonsulkan ke bidan