cemburu

Bund.. dsni ada gak yg smnjak hamil cemburu n curiga sma suami nya itu.. menjadi2.. saya smnjak hamil merasa cemburu bget tau.. pikiran nya aneh2 trus

58 Tanggapan

Kalo aku si bun cuma suka curiga aja sama suami, takut ngelakuin hal yang aneh2 apalagi posisi lagi hamil

sama bun saya cemburu banget. dn alhasil suami juga yg kenak muring"an saya tp padahal suami gak ngapa"in

Kalo saya akhir2 ini gk bs tdur klo gk sama suami bun ... kyaknya tenang gtu kalo sama suami ...

Sama bund pdhl kami kerja lokasinya 1 gedung 😂 gampang diawasi. Ntah kenapa pikirannya aneh2

aku,suami malah ngrasa aku jd bucin banget,padahal dl bodo amat sblm nikah jg 😂😂😂

Ada bun, saya😂 Apalagi kalau paksu sibuk dengan hpnya, beuhhh hareudaaang hareudaaang🤭

4y ago

padahal yg ngchat temen kerjaan cowo tapi kadang suka kesel akunya 🤭

Wajar aja bun, tp jgn terlalu. Nanti suaminya kabur pula krna tertekan, amit2 jgn sampe

Sma bun aqu dri anak yg 1 sampe yg ke 3 ini lg hmil jga curiga mulu n cemburuan,,😁

iyaa bund sama apalagi sering liat suara hati istri jadi bawaanya baper mulu 😂

Sama bunda .. Mikir positif terus aja bund, biar ndak kebawa pikiran yg endak2..