cemburu

Bund.. dsni ada gak yg smnjak hamil cemburu n curiga sma suami nya itu.. menjadi2.. saya smnjak hamil merasa cemburu bget tau.. pikiran nya aneh2 trus

58 Tanggapan

Saya gitu bun, hamil sekarang cemburuan bngt kalo suami kerja di luar

Saya juga gitu pas hamil bun sensitif bangett bawaannya curiga terus

Saya mengakui bila selama hamil tambah baper dan cemburuan🙄🤭

biasanya Hamil anak perempuan itu😂. sdh lahiran balik normal

Saya juga gt kmrin" bun,, krna mimpi jd uring"an sndiri 😂

kalo aku baperan, dikit2 nangis bun 😂

Aku bgitu,apalagi pas ada buktinya jd cemburu aja bawaannya

Sama Bun saya juga gtu . Apalagi Lgi LDR Ama suami ..

Namanya lagi hamil bun.. Bawaanya dan hawanya beda2

beda2 bun klo aku malah bawaan nya males sm suami