males

bund disini ada yang sama gk ya sama yang aku rasain.. atau boleh minta tips nya.. setelah melahirkan dan anakku baru 5 bulan.. rasanya kalau suami ngajak HB rasanya males banget bund rasanya cape.. kalau anak udah tidur rasanya aku Juga udah pengen ikut tidur juga.. selalu ngasih pengertian sama suami dan suami ngerti tapi kasian juga si.. dosa juga kalau kita nolak .. boleh minta tips nya bund..

1 Tanggapan

Diskusi sama suami bun buat atur intensitasnya biar gak capek..