belum masuk panggul

Bund, disini ada nggak yg punya pengalaman. Uk sudah mepet tapi belum juga masuk panggul? Uk saya 37 w dan BBJ besar belum juga masuk panggul. Apa masih ada kemungkinan untuk masuk panggul ya? Kata dokter karna BBJ besar kecil kemungkinan

2 Tanggapan

Saya kemarin 39w masih belum masuk panggul. Selama 2 minggu diperbanyak jalan pagi sama senam untuk melahirkan. Akhirnya masuk panggul dan bisa lahir normal di 40w 2d. Bbj 3.8 pas lahir. Semangat ya bund

kalo saya uk 36 weeks kepala baby sempat udah masuk panggul bun, trus 39 weeks BBJ nya nambah agak gede, keluar lagi kepalanya :|

5y ago

Amiin bund, smg ibu dan bayi sehat. Anak ke berapa bunda?