Belum masuk panggul

Udh 37 Minggu jln 38minggu kok belum masuk panggul,,caranya biar CPT masuk panggul gmna bu.. Bbj udh besar 3,6

8 Tanggapan

ikhtiar jjp.nungging .sujud. jongkok.senam sebisa kita .terus jngan nyerah banyakin do'a sama positif aja bahwa si detun dah masuk panggul . sama bun saya juga dah 38lebih 5hari dede masih blm masuk panggul tpi pas tdi ke bidan pasrah aja bun ikhtiar mah udah kita lakonin . dan alhamdulillah pas di cek udah masuk panggul tinggal nunggu kontraksi asli aja.

4y ago

Betul sekali bun aku kemarin juga satu bulan terakhir rajin jalan pagi, sujud sama senam, kalau senam sehari bisa 2 atau 3x tergantung mood

Dibanyakin jalan pagi, senam hamil untuk melahirkan, bisa pakai gymball juga kalau ada. Dan dr bidan saya kemarin disuruh rutin hb sama suami 3hari sekali

Sering jongkok bun sya kalu nyuci baju nympetin jongkok wlaupun cuma 5-10 menit , buat jaln" & nonton senam hmil yg di youtube agar janin cpt msuk panggul ,

4y ago

Kdang" sih bun klau gk males 😁

Pake gymball bun. Kalo ngga squat jongkok gtu bun coba search diyoutube banyak

ya seringin aja jongkok, ngepel pke lap pel sambil jongkok aku kyk gitu soalnya

di bawa nungging bun tiap pagi insallah ntar cepet masuk panggul

Cb srg2 sujud Bund. Jalan kali juga. Kl bs main gymball

Di buat sujud bunda,ngepel jongkok,sama jalan