39week janin belum masuk panggul

Bun..adakah disini uk 39week tp janin blm masuk panggul? Uk sy 39week, tp si dedek blm mau masuk panggul, kata dokter BB janin besar, makanya susah masuk panggul karena panggul sy sempit, kemungkinan harus Caesar ? ..kira" ada gak yaa tips biar gak perlu caesar.? Sy takut d Caesar ?

1 Tanggapan

sesar normal sama aja bun... sama" naruhin nyawa... klo dokter bilang lbih baik secar ikutin aja... semangat yha bun... 💪💪💪