gatal gatal dan keringat

bund disini ada GK yg hamil Tua seluruh badan gatal2 terus sering keringetan mlah hampir tiap hari..yg ngebuat aku GK nyaman padahal sebelum hamil aku jarang bgt keringatan.. tapi smnjak hamil..aku ngrsaain keringat. yg berlebih itu gmna Bun solusinya..

28 Tanggapan

saya bun, hamil tua gerah banget rasanya. seluruh badan gatal2 apalgi kl kpanasan sampe bintik2 merah gara2 digaruk. segera cek ke dokter bunda, saya baru aja cek dan diksh salep sm obat alergi

5y ago

iya bun dokter kandungan