gatal gatal dan keringat

bund disini ada GK yg hamil Tua seluruh badan gatal2 terus sering keringetan mlah hampir tiap hari..yg ngebuat aku GK nyaman padahal sebelum hamil aku jarang bgt keringatan.. tapi smnjak hamil..aku ngrsaain keringat. yg berlebih itu gmna Bun solusinya..

28 Tanggapan

Aku kmarin jg gtu bund, emang bwaan hamil nya. Mkin besar hamil nya mkin brasa gerah, udh pke kipas ttap aj keringetan. Bdan gtal2 smpe2 jg ketiak aku kena kya kutu air gitu, perih