gatal gatal dan keringat

bund disini ada GK yg hamil Tua seluruh badan gatal2 terus sering keringetan mlah hampir tiap hari..yg ngebuat aku GK nyaman padahal sebelum hamil aku jarang bgt keringatan.. tapi smnjak hamil..aku ngrsaain keringat. yg berlebih itu gmna Bun solusinya..

28 Tanggapan

sama bun, aku juga sblum hamil jarang bgt keringetan, malah skrg keringetan trus sampe bju basah, punggung sm dada banyak bintik2 merah,pdhl kipas angin selalu nyala tp tetep aja keringetan habis mandi pun malah kegerahan aku sblum tdr suka di taburin bedak salicylkf