Usia Janin dan Kehamilan berbeda

Bund disini ada gak yg usia janin pas di Usg sama usia kehamilannya beda ? Kemarin saya usg ternyata usia janin saya baru 16w padahal kalo dihitung usia kehamilan saya 18w jd beda 2 minggu. Kata dokternya kemungkinan karena haid saya sebelumnya gak teratur. Memang sih haid saya kadang teratur kadang ngak. Alhamdulillahnya dokter bilang janinnya normal sehat detak jantungnya normal. Cuma kepikiran aja takutnya si dede di perut kurang nutrisi.

4 Tanggapan

Kalo hpht kan diitungnya dari terakhir haid doang bunnn kita gatau pas hari ke berapa si dedenya jadi.. Kalo usg dari ukuran babynya.. Saya si ikutin uk usg

wajar itu bun,,ada slisih ..

Iya bun, sama aku juga gitu

Rata rata emg gtu bun