Siklus haid tidak teratur apakah usia janin bisa dihitung lewat usg saja

Mau nanya min, Hpht aku 14 desember 2022. Siklus haid aku juga gak teratur. Kemarin tgl 17 maret usg kata bidannya usia janin 9 minggu. Apakah siklus haid gak teratur bisa tahu usia janin lewat usg saja?#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo siklus haid gak teratur lebih akurat liat pas USG Bun apalagi mumpung baru 9mingguan, soalnya saya juga siklus nya gak teratur cuma 22hari nomalnya 28hari