sedang mengandung

bund, disini ada gak? yang usia kandungan nya 3bulan dan bulan depan udah mau masuk 4bulan , terus air ASI nya udah keluar walaupun baru sedikiittt ????

14 Tanggapan

kata bidan saya itu bisa jadi galaktorea, ga ada hub dengan kehamilan. karena produksi asi dimulai dr sekitar bulan ke 6-7 katanya, gapapa kok bun. saya ngalamin juga, malah mulai usia kandungan 3 minggu

5y ago

kalau diriiringi dengan demam dan sakit periksa aja bun. kalai engga gpp