tidur

Bund disini ada ga yg beby nya susah tdr. Jadi anakku tidur dari jam 4 sore sama malem paling bangun susu doang.. Nah jam 4 pagi bangun lagi sampe sore lagi.. Tidur tidur pas di gendong doang di taro bangun ..

1 Tanggapan

Anaknya umur brapa bun? Coba diajarin aja perbedaan siang sama malam bun, ajak main kalo siang. Hindari aktvitas berlebih di mlm hari. Trus klo kbgun malam2, anaknya jgn diajak ngbol atau kontak mata sama kita

5y ago

Nanti tanggal 16 3 bulan bun .. Kalo siang mau nya di gendong terus bun