Bayi jatuh

Bund ..disini ad yg pernah bayinya jatuh dr tempat tidur ..??gmn???? pas umur 8 bulan lebih?? memang sih trmpat tidurnya cm tinggi sejengkal..tp rasanya masih kuatir walau si dedek g kenapa2 cm awalnya memang nangis2...hbs itu y spt biasa..masih bs aktifitas dan ngoceh2... cm memang kepercayaan saya berkurang sm eyang utinya yg teledor krn sudah saya pasrahkan jaga waktu saya mau ke kamar mandi ?tp malah jatuh..krn beliau asik dgn kerjaannya.

2 Tanggapan

namanya juga musibah bun... tidak perlu menyalahkan siapa siapa.. kalau saya langsung saya bawa tukang pijat bayi.