naik pesawat umur 1 bulan?

bund di sni ada yang prnh bawa bayi 1 bulan naik pesawat gak ? boleh ga sih ? dri pihak maskapai ? dan apa aja persyaratannya ?

2 Tanggapan

boleh bunda. disarankan menyiapkan surat keterangan medis dr dokter juga ya jika sewaktu2 diminta maskapai. krn kebijakan maskapai beda2. disarankan jg pilih bangku depan yg sisi lorong utk menghindari kebisingan. pakaian bayi klo bs yg tebal tp lembut, bawa earmuff kalau ada. Disusuin sblm jadwal penerbangan, biar si dede bisa bobo pas pesawatnya jalan jd ga rewel :)

5y ago

udh pengalaman ya bunda? oh iya aman gk sih bund