Naik pesawat

Bun apakah boleh bayi umur 1 bulan naik pesawat? Ada yg pernah bawa bayi 1bulan naik pesawat, shre dong bun

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

boleh bun. bayiku usia 26 hari udah kubawa naik pesawat. sediain earmuff utk baby biar telinganya ngga sakit (opsional), dan susuin bayi sebelum take off jg sebelum landing. saat check in akan disuruh ngisi form bayi (jgn lupa bawa KIA nya si adek). semua ketentuan penerbangan utk bayi bisa beda2 di tiap maskapai, jd better utk telfon pihak maskapai terlebih dahulu buat mastiin apa aja syarat terbang untuk bayi. oiya bayi nya jg kalo bisa pake sleepsuit dan bawa selimut biar ngga kedinginan.

Baca lagi
2mo ago

Bun dulu sibayi naik peswat ribet ngga sama persyaratan nya dan ttp bayar tiket? Tkutnya ribet sma persyaratan nya bund apalagi aku disini ngerantau mau plg kampung dan belum terlalu paham juga kalo naik pesawat sama persyaratan nya

boleh, ada syarat2nya bisa dicek di website maskapai yang akan dipakai

2mo ago

makasih bund