bawa bayi naik pesawat

Bun, ada yg pernah bawa bayinya 6 bulan naik pesawat ga? Kelengkapan berkas apa sj yg diminta? (naik lion yah bun, karna biasanya maskapai beda2 persyaratannya)

3 Tanggapan

Saya gak naik Lion tapi batik. Jadi masih satu keluarga. Saya cuma bawa paspor. Sekarang kan ada KIA/KTP anak bisa pakai itu bu

kalo 6 bulan kurang nanti ada surat nya pas check in atw di gate nya bun. kalo 6 bulan lebih ga perlu dokumen apa2 kecuali dede nya sakit

Surat lahir perlu ga bun? Jd sy ga perlu minta surat ijim terbang ke dokter?

4y ago

Citilink 1 bulan sudah boleh bun... Mau pergi dari mana kemana bun