pejuang garis 2

bund da yg bsa jlsn g..mgkn kah haid tp trnyta lgi hmil..

5 Tanggapan

mungkin aj. tetangga q selama hamil masih bisa haid ky haid normal. jd slama 9 bln haid terus tiap bulan nya

5y ago

amien bund..

iya Bun bisa jadi, saya pun begitu. ternyata itu adalah haid terakhir.

tidak mungkin. kl memang hamil, maka itu darah yg berbeda dg darah mens.

3y ago

mungkin saja,, karena plasenta nya,, sangat2 bawah sekali,,

mungkin bun, googling banyak penjelasannya

flek, sekilas seperti haidh

5y ago

kmrin pas q telat 10 hri tu tp q tespek negatif...trs pas hri k10 awalny flek coklat muda tu sore hri pas pginy tu kluar drah mrah khtaman gtu tp tu cma 2 hri n hri k3 dh g kluar lgi...tu gmn y bund...