Tespek samar

Assalamualaikum bun. Prnh ada yg tespek sblm tlat haid tp trnyta muncul garis 2. Tp masih smr2 ky aku gini gk sih. Soalny udh brp hri bdn gk enak. Iseng tp. Kira2 hmil bnran gk ya..hm.#seriusnanya #bantusharing

Tespek samar
2 Tanggapan

coba tespek bbrp hari lgi bun kalo memang positif insyaaAllah lngsung terang hasilnya. bwa istirahat dlu aja bun jgn capek2 dlu yaa

2y ago

aamiin bun..trmksh sarannya ya..

coba TP besok pagi pagi bun waktu baru bangun tidur biasanya kelihatan jelas kalau memang garis 2. semoga rezeki ya bunda

2y ago

aamiinn bunda...trmksh ya bun sarannya..