hamil 2 bulan tapi tespek negatif

bund.bund... sy trkhr haid bln oktober tgl 22... nah sy ini sdh telat smpe skrg blm jg haid... 1 bln telat sy ke dokter krn ngalamin gejala hamil muda... sy usg n dokter blg blm trlihat... mgkn msh trllu dini sy disuruh balik bln januari akhir... untk memastikan... tp kn aneh sy tespek negatif... sy ke tukang urut pas pijat... dy blg ad janin... dy rasa detak jantungnya... sy disuruh ke dokter tp sy blg nt aja skalian januari... klw mmng ad alhamdulilah... apa mgkn tespek ulang" negatif tapi hamil???

15 Tanggapan

bismillah aj bun, soalx sya kmrin juga pernah kyak gitu, telat 1 bulan, saya tespek hasilx negatif terus.. tpi stelah tespek smpai 3 kali, seminggu kmudian saya haid bun.. trus haid 4 hari,, bulan depanx iseng" mau tes lagi pdahal telat cmn 1 hari, alhamdulillah positif, kata bidan usiax baru 5 minggu, dan seminggu kmudian krn ada flek kecil wkt usia 6 minggu sya bawa usg, alhamdulillah uda terlihat kantung janinx..

5y ago

iyy bund... sy jg rencana bln dpn br usg lg bund...... alhamdulilah ya bund..😇😇😇