telat

Bun.. siklus sy biasanya normal 2 bln trakhir antara 26-27hr ..ini sy udh hari ke 38 blm dtg bulan alias udh telat sekitar hmpir 2 minggu.. sy merasakan bbrp tanda kehamilan tp kmaren sy tespek negatif ada yg pengalamn sperti sy ga.. krn sy jg g stress atau byk pkiran tp kok telat haid gni ya

4 Tanggapan

sm bun.. dan blm smpat cek krn kluar kota gmn y bun.... sm galau jg

coba lagi test pack...bun...seminggu lg....insyaallah positif....

Coba cek bidan/dokter kandungan

saya bun sama juga