SumiL

Bund.. Biasanya kalo yang ukuran segini abis berapa hari Kalo aku cuma seminggu ??

SumiL
613 Tanggapan

klw sya gk pernah ngitungin bun 😆habis ya lngsung beli disitu aturan pake nya Sehari 2x Minum dengan takaran 3sendok .. tp saya Minum cukup 1x aja soalnya sya suka cemilan klw Minum susu bikin kenyang hehe

aku minum sumil sehari 1x pagi hari , malam nya minum vitamin . alhamdulillah bbj di UK 6bulan sdh 750gr , dan keadaan nya sehat .. kalo liat preferensi di app TAP bbj sekitar 650gr di UK segini ..

Aku kok bisa hampir 2 mingguan ya, apa karna minumnya cuma 1x sehari abis kdg kalo 2x sehari begah bgt rasanya. Soalnya minum vitamin dari dokter iya buah iya susu iya ga nampung perutku hehe

Selama hamil beli susu hamil cuma 2x bun, rasa vanila dan coklat itupun ukuran yg paling kecil dan habisnya lama bgt. Soalnya ga doyan sama rasanya enkan minum susu uht aja ato susu kedelai

Ga minum, di suruh dokter minumnya susu greenfield atau diamond yg full cream. Sisanya kebutuhan zat lainnya suruh makan dari ikan, sayur, buah2an 😄 mungkin karena masih hamil muda 😄

Pas Tm 1 seminggu, Masuk Tm 2 ini saya agak males minum susu... Jadi jarangggg banget bisa habis sebulan 😁😁 tapi ttep konsumsi vitamin2 yg lain sama makan2an yg sehat jg tentunya...

Sama bun. Biasanya beli 4 box langsung kalo belanja bulanan, kadang dapet hadiah sama diskon juga di hypermart. Ngerasa kok boros banget ya minum susunya, ternyata banyak temennya😂

Sy udh g minum susu Hamil, males nyeduh kadang-kadang bosen minum dan g inget minumnya. Jdi milih minum Polamil itupun ga rutin🤭klo pengen banget minum susu paling minum susu UHT.

Aku 16hari bun karna mau menghemat juga kan lagi pandemi suami gak kerja jadi harus hemat Saya minum 1x sehari pas malem aja itu pun ku ambil 2sendok makan untuk 200ml air 🤗

Aku abis 3 hari, soalnya aku suka banget susu Prenagen itu enak. Kadang sehari suka bikin sampe 4 gelas 5 gelas. Hihi kadang suami suka bilang jangan boros2 minumnya😁