Bayi 1 minggu perutnya kecil

Mau tanya bun kalo bayi umur seminggu wajar nggak sih ukuran perut segini. Saya stres anak saya dikata perutnya kecil sama orang orang padahal baru umur seminggu. Bb anak sya 3,3kg. Pb 49 cm #seriusnanya #bantusharing

Bayi 1 minggu perutnya kecil
1 Tanggapan

jawab aja bun "kalau segini kecil, memang harus segede apa? segede harapan ortu?"😂 itu perutnya normal kok, seiring bertambahnya usia, ukuran tubuh dan organ-organnya juga bertambah besar.