.

bun kalo ukuran perut segini UK 9w6d wjarga ??

.
344 Tanggapan

Mohon maaf buat segala komentar kalo bosen liat pertanyaanya ga ush d komen ajj ya bunda sayang .. Msh banyakk bunda" yg lain yg butuh jawaban dari bunda yg pada komen di sini .. Buat bunda yg buat pertanyaan coba cek google karna memang usia kehamilan muda tidak semua wanita hamil harus terlihat jelas perutnya, karna tergantung kondisi setiap ibu dan uk itung ajj ya 10w.. Mungkin rata" kebanyakan ga kelihatan bun bahkan ada yg msh rata" ajj perut nya .. (mohon maaf bila ada yg tidak suka sama komenan saya)

5y ago

😊

sama kok kek aku, malah pada blg kek uda 4bln, padahal sblm hamil uk baju ku xs atau s, celana pun 26-27 skrg uda 31 gt kalo gk salah, kalo ibu2 dsini pada blg itu lemak keknya gk juga, perutku gk berlemak, tp gk mau pusing mikiri knp bisa bsr bgt, normal atau gk uk segitu, dinikmati aja smua prosesnya, yg jelas uda usg 8w kmren smuanya normal, kita kalo hamil jgn terlalu byk membebani pikiran, aplg cm krn soal uk perut bun, btw ini hamil pertama sy

😭gak mau lihat pertanyaan kaya gini lagi, bun poto dan realita itu gak sama... Wajar gak wajarnya pergi de ke bidan konsul.. Banyak2 berdoa semoga dedeknya sehat2 aja. Pamali tau bun poto2 bayi yg di bawa 6 bulan yg ada jadi beban pikiran kasian janinya gak berkembang itu .. Bayi di bawa 6 bulan itu wajar masi terlihat kecil karna masi proses punya bunda masi gumpalan daging iya kali mau besar ya di tiup...

5y ago

Emosiiiih sayaaaah jugaaaah emoooosiiiiiihhhhh ya Lord💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️

Saya 15w baru segitu, kadang ga keliatan. Kadang keliatan banget.. Kadang nyenengin diri sendiri ngomong ke suami udh agak keliatan ya yaang... Eh suami malah ngomong itu mah lemak dedeknya masi di bawah pusar sayaang, sambil ngelus-ngelus perut.. Padahal sekarang kalo duduk atau tidur ke kiri atau ke kanan berasa kayak ada yang janggal di perut... Heheehhe tp tetep semangat ngasi asupan ke baby z nya...

wajar atau nggx itu tergantung kondisi kesehatan debay n ibunya bunsay, bukan berdasarkan gedenya perut. perut besar/buncit kan isinya gak cm baby kan bun, ada organ laennya bahkan ada lemak di bawah jaringan kulit. perut suami kk saya dengan perut kk saya yg lg hamil 6 bulan sama besarnya, apa iya suaminya jg nanya wajar apa nggx istrinya hamil 6bulan tp perut sama dg dia yg gak hamil?

Kecil baper , besar baper . MasyaAllah dinikmatin aja ya bund , ukuran perut masing2 ibu beda² yaa . Klo nanya wajar apa gk aku gk tau , karna menurutku besar kecil perut bukan patokan wajar atau gknya kehamilan . Coba dipriksakan ke dokter , terus dengerin penjelasannya , nah klo gtu bisa disimpulin wajar atau gknya 😊😊

Jangan dibully bunda2, kan dia hanya bertanya. Jawab lah dgn bijak tanpa melukai perasaan. Apalagi beliau sdang hamil. Tingkat stress bisa saja meningkat dgn melihat komentar2 yg kurang enak dihati. Kita saling doakan saja satu sama lain. Semoga kita semua yg lagi hamil, ibu dan janin nya dlm keadaan sehat selalu. Aamiin 🤲

Sy sebelum usg juga gitu bun, tiap orang ngatain "perutnya kok kecil" jd kepikiran dan mikir hal2 yg aneh2, skrg UK 16week setelah Usg tau debay sehat detak jantung normal Alhamdulillah seneng banget, g peduli perut besar/kecil yg penting debay sehat. Sekarang bener2 bisa tutup kuping ngga dengerin ocehan kejam netijen haha

Guwe waktu hamil gak pernah nanya2 besar kecil perut ke siapapun,, malahan sekalinya keluar tmm bilang " ih udh gede yaa gede banget.. " Pdhl kulit perut gue aja yg tebel, dan guwe gak mempermasalahkan gede kcilnya perut selama USg smua normal Yg ini nanya apa mau pamer emas ? 😒

Ini orang tuh cari perhatian bunda2 .buktinya dia nanya tapi pake anonim Karna dia tau kalo nanya soal perut banyak yg respon Makanya caper, kasian idupnya Mungkin lagi sendirian ga ada kerjaan, ga ada suami jadi bikin sensasi Hahaha ya ampun segininya pingin diperhatiin orang