Menstruasi

Bund, biasanya kalo habis melahirkan menstruasi lg setelah brapa bulan sih? Saya normal dan asi eksklusif. Tapi kemaren saya sempet kluar darah, saya pikir menstruasi tapi ko cuma sebentar sdangkan saya biasanya seminggu kalo menstruasi.

4 Tanggapan

Baik SC maupun normal, beda2 Bun tiap orang.. ada yg selesai nifas bulan berikutnya langsung haid. Ada yg beberapa bulan baru haid. Ada yg bahkan 2tahun baru haid lagi. Dan itu normal Bun, tergantung hormon masing2..

5y ago

Kemaren sempet kluar darah, saya pikir menstruasi tapi ga sampe seminggu. Saya biasanya seminggu.

NORMAL kok kalau masih menyusui dan belum haid/ haidnya ngga teratur, apalagi frekuensi menyusuinya masih intens. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru mulai HAID lagi. ASI + sufor

5y ago

Oh gtu ya bund. Alhamdulillah bulan ini saya udh dtng bulan dan udh normal lg. Jd hrus berhati2 klo HB sama suami tkut kebobolan 😁😁😁

Saya normal. Setelah masa nifas langsung haid lagi. Tapi emang rentang waktunya bisa cuma 3-5hari

Saya jg normal n asi exc M lagi setelah 6 bulan bun

5y ago

Oh gtu. Ok deh bund, mksh ya