Busui menstruasi

Bun saya busui udah 1 bulan eksklusif tapi kenapa saya menstruasi ya katanya kalo busui eksklusif tidak menstruasi#seriusnanya #firstmom

10 Tanggapan

yakin itu menstruasi bukan nifas bun? coba diliat bulan depan kalo ga M lagi berarti masih nifas. pengalaman saya juga nifas kirain udah berhenti eh 3-4 mingguan keluar lagi, saya kira juga M sampe tanya ke dokter katanya nifas. bener bulan ke 2 - hampir 5 bulan skrg blm M karena asi eksklusif..

1y ago

ohh, berarti karena 2 bulan pertama itu bun, sel telurnya udah diproduksi di bulan sblmnya...

berarti bunda udh masuk masa subur lg.. soalnya kan hormon produksi asi dan menstruasi itu berbanding terbalik.. jadi klo bunda masih asi eksklusif dan menstruasi yaa bunda nya subur bgt

1y ago

😁kebetulan juga suami dirumah nanti cuma seminggu bun

aq malah belum menstruasi nih bun, lahiran 24 Desember 2022,nifas bln februari. sampe sekarang blm menstruasi. lg menyusui juga.. normal gak yah bun.. soalnya blm KB nih..

1y ago

sama bunda, saya juga belum mens, terahir februari

sama Bun saya juga full asi udh menstruasi dr bulan Maret bulan April ini juga menstruasi pdlan saya KB 3 bulan tp ttp rutin menstruasi tiap bulan

sama bun. sy lahiran akhir desember. nifas sampe februari. maret mens bun dikit2. april ini baru mens lagi sampe 8 hari. dan belum kb 😁

1y ago

sama bun saya juga blm kb sampai sekarang,, tapi saya kok maret menstruasi sampe 2 kali ya cuma selang seminggu

sy lahiran des nifas smp januari, feb udah mens smpe skrg tiap bulan menstuasi trus bun dan sy asi ekskulsif.

hpl 11 des full asi januari udah mulai menstruasi smpai april ini🥲. kyaknya tiap orang beda bun

sama Bun saya juga full asi ttp haid tiap bulan pdlan saya juga kb 3 bulan tp tiap bulan msti haid

anda subur selamaatt,,,jgn lupa kb krna pengalaman ku sx lepas kb lgsg jadi uhuuyy

saya juga mens. 1 minggu malah. sblm menyusui paling lama 5 hr