mitos apa fakta

Bun tanya dong apa bener klo lgi hamil gk boleh pindahan rumah??kata.ny pamali ???

23 Tanggapan

Enggak tuh,aq 5bln hamil tetep pindahan rumah ga masalah.. Pamali itu kalo kita sndiri yg angkatin barang2,beres2 rumah,nyeret2 lemari sndiri.. Kalo tinggal ongkang2 kaki terima beres sih ga bakal ada apa2 sama bayi.. InshaaAllah..

Mitos bun..dilarang pindahan mungkin untuk menjaga biar bunda tdk stress melihat barang" berantakan, menjaga bunda dari debu" saat pindahan..

Muasa’ bun? Pdhl mau pindahan nih tp kayak ny karna takut nya kecapekan dan stress deh... duduk ajalah sambil atur2 pakek jari hahahaha

Mungkin untuk menghindari ibu hamil kecapean karena beberes rumah baru bun🤗

Boleh lah, aku dari hamil 3bulan ke 4 bulan pindah gpp bundaa 😉😉

Bukan pamali tp tkut bundanya kecapean

Takut ibunya kecapekan itu mah

Takut kecapean kali Bun hehe

Baru tau aku bun

Baru denger bun