makan manis bikin pendarahan hebat saat lahiran (angkat kidang)

bund, bener gak sih kalo banyak makan manis bikin kita mengalami pendarahan hebat saat melahirkan? kalo di tempat saya org tua bilang istilahnya angkat kidang bener gak sih? bukannya pendarahan hebat itu karena HB rendah ya?

9 Tanggapan

Kalo sering makan makanan yg manis bisa kena diabetes gestasional bund dan bisa menyebabkan kematian itu juga berbahaya & gak bisa di sepelekan. Jadi harus di perhatikan konsumsi makanan yg di makan ibu juga berpengaruh ke janin. Pendarahan juga banyak faktornya bund gak hanya dari makan manis.

Pendarahan bukan karena makanan manis bun. Biasanya karena hb rendah. Makanan manis bikin diabetes iya ?

Mitos bun.. kalo didaerah saya namanya darah kijangan, karna makan tebu gitu bun

Justru klu mau melahirkan normal bund butuh yg manis2 spy tenaganya kuat bund

Engga ah. Pendarahan karna banyak faktor. Kalo makan manis bikin diabetes aja

Engga bener

mitos

Mitos

Mitos bun