Rahim

Bund, benar atau mitos, kalo abis melahirkan sebaiknya jgn duduk bersila smpai 40 hari, kalo ga nanti gabisa rapet lagi? mohon infonya bund

3 Tanggapan

Kalo menurut sy sih, namanya habis ngelahirin ya longgar bun. Ga akan balik ky dulu lg. Meski sebagian ada yg balik langsing tp pasti ada yg berubah dibadan kita

Kalo saya sih baru mau bersila aja udh takut duluan.. Masih parno sama jahitan.ya walaupun kalo kontrol dibilang sdh bgus jahitannya sm si dokter

tgantung hasil jahitan bu. spy cepet sembuh intinya ya jangan mengangkang.