MITOS atau FAKTA

Mitos atau fakta jika kita selalu duduk dg posisi kaki dirapatkan dan diluruskan selama 40 hari (masa nifas) maka miss V akan rapet kembali?

6 Tanggapan

Fakta se tau aku,pengalaman hihi Krna kn klw Udah lahiran gak boleh lebar2 kaki nge buka nanti miss v mangap kata ibu kU heheh,

Ya ampun 2020 masih ada yang percaya ini. Mau rapet lagi mah kegel mbaaak...

Bisa jd iya bisa jd tidak Kan rapat kembali mah banyak faktornya

apa hubungan nya? 😂

Up